Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

viernes, 2 de mayo de 2014

U.D. Montecarlo – 0 : U.D. Balsas Picarral - 3

Sin respuesta se quedaron lo chicos de la U.D. Montecarlo ante la superioridad mostrada por el Balsas en el partido disputado este primero de mayo, y es que desde el principio hasta el final los avispas controlaron el partido haciéndose con una más que merecida victoria que vuelve a poner al rojo vivo la lucha por la 4ª plaza.
Desde el principio se mostró el conjunto visitante dominador, suyo era el balón y el control del partido, aunque no cabe duda que el obtener un gol antes del minuto 5 ayudó a imponer su juego, así, tras un fallido despeje de la defensa local, un jugador visitante enganchó un zurdazo desde fuera del área que se coló sin remisión en la portería local. Había tiempo para la reacción, pero el Balsas sabía muy bien a lo que jugaba. Superioridad física y superioridad táctica que le hacía recuperar el balón con rapidez y desplazarlo con soltura hacia las bandas donde casi siempre salían victoriosos.
No generaron peligro en exceso sobre la meta local pero si la sensación de tener totalmente controlado el encuentro, hasta que sobre la media hora, en un balón desplazado sobre la banda izquierda salió el centro que rematado en el área pequeña supuso el 0-2 en el marcador con el que se llegaría al descanso.
No mejoró la situación para los locales en la segunda mitad y así a los 10 minutos de juego, un balón perdido en la medular supuso un pase al espacio que fue perfectamente aprovechado por un delantero del Balsas para conseguir el 0-3 definitivo. Poca más historia hubo hasta el final del partido, el Montecarlo lo intentó pero con escaso éxito y el conjunto visitante se limitó a controlar el partido sin buscar en exceso la portería rival.
El cansancio acumulado en el tercer partido en 6 días, las importantes bajas, el tempranero gol visitante, todo pudo influir pero la superioridad del conjunto del Picarral fue manifiesta a lo largo de los 80 minutos dejando en evidencia a una de la mejores defensas del campeonato.
Quedan 2 partidos de liga y sin tiempo para lamentaciones nos espera El Salvador este próximo sábado, esperemos que los chicos hayan recobrado algo de fuerzas y sobre todo de confianza.
La puyita de alasan: El mejor escribano echa un borrón y ayer no fue el mejor día de los chicos, superados de principio a fin por un equipo que nos tenía muy bien estudiados. Sabíamos del poderio físico de los del Picarral y aún así nos empeñamos en jugar balones en largo que siempre acababan en su poder. En cuanto el rival presiona un poco se parte de nuevo el equipo en dos de manera que la zona del medio queda a su disposición lo que aprovecharon para lanzar balones a sus rápidos y poderosos puntas.
Demasiados errores individuales y colectivos que nos impidieron entrar en el partido. Quedan 2 jornadas y a pesar del cansancio y el revés sufrido, hay que sacar fuerzas de flaqueza porque aún tenemos el objetivo en nuestras manos, o mejor dicho en nuestros pies.