Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

domingo, 1 de diciembre de 2013

U.D. Montecarlo – 4 : A.D. Santo Domingo de Silos - 1

Contundente victoria la obtenida por la U.D. Montecarlo este sábado ante los colegiales del Silos que dejaron una imagen muy pobre en su visita al José Luis Violeta, a pesar de comenzar el encuentro y tener las 2 mejores ocasiones de la primera mitad, diluyéndose en la segunda en la que estuvieron a merced de los de torrero.
Comenzó el partido y los de torrero se encontraron con un rival bien armado atrás que cedía gustoso la posesión del esférico y esperaba con paciencia para salir y tener su oportunidad. Los rojillos no encontraban soluciones en ataque a su aparente dominio, y los colegiales a punto estuvieron de alcanzar su fruto en una buena jugada que culmino a los 20 minutos con un lanzamiento al palo izquierdo de la meta local y unos minutos más tarde en otro lanzamiento que salió fuera por muy poco.
Esas dos ocasiones bien pudieron cambiar el signo del partido, en el que los locales, a pesar de llevar el peso del mismo, se mostraban inoperante ante la meta visitante, hasta que en la última jugada de esta primera mitad, un balón recuperado en la línea de ataque se convirtió en el primer gol local en el único acercamiento con peligro de la U. D. Montecarlo.
Con esa mínima ventaja comenzó la segunda mitad, pero el panorama cambió de forma radical. Los locales incrementaron su dominio y cortaron cualquier intento de acercamiento del Silos hacia su portería, mientras el peligro se iba adivinando cada vez más cercano sobre la portería visitante.
Así, con alguna ocasión ya desperdiciada, a los 10 minutos de la reanudación, un centro chut se convirtió en el 2-0 para los del canal, que no bajaron su presión, fruto de la cual a los 18 minutos llegó el 3-0 en una buena jugada por la izquierda que terminó con un lanzamiento que se coló junto al palo derecho de la meta colegial. El resultado ahora si hacía justicia a lo que se estaba presenciando pues el dominio correspondía de manera clara al Montecarlo mientras que los visitantes habían desaparecido por completo.
Este tercer gol pareció despertar al Silos que consiguió acortar distancia en un lanzamiento cruzado desde la derecha, pero los de torrero ya no estaban dispuestos a dejar escapar esta victoria y aunque hubo unos minutos en los que el partido se abrió con un par de buenas ocasiones en cada área, pronto los locales volvieron a poner las cosas en su sitio, cerraron filas y volvieron a hacerse con el control del partido para rematar la faena con un último gol a 5 minutos del final, que bien pudo verse aumentado en alguna que otra ocasión.
Claro y justa la victoria de la U.D. Montecarlo, quizás algo abultada en su resultado final sobre todo después de haber presenciado la primera mitad, pero la contundencia y pegada en los metros finales resultó decisiva en el devenir del partido.
La puyita de alasan: Sin duda la recuperación de los lesionados es una gran alegría para todos y repercuten de forma positiva en el rendimiento del equipo. Nos congratulamos por ello y estamos seguros que este equipo está capacitado para darnos muchas alegrías en lo que resta de campeonato. No tan positivo resulta comprobar como determinado comportamiento excesivamente individualistas van en detrimento de la fuerza del equipo. Se repite en más ocasiones de las que a todos nos gustaría que jugadas enlazadas de forma colectiva no llegan a buen término porque en algún momento alguien decide que lo individual está por encima del conjunto, y es una verdadera lastima puesto que corrigiendo esto creo firmemente que seríamos un equipo mucho más letal. Pero vamos hacia arriba y hay que seguir en el camino emprendido que creo que nos llevará a conseguir importantes logros con esta plantilla,