Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

martes, 21 de enero de 2014

U.D. Montecarlo – 2 : S.D. El Salvador - 1

Victoria balsámica de la U.D. Montecarlo en un disputado partido, donde a pesar de llevar el peso del mismo durante gran parte del encuentro, tuvo que sufrir para conseguir los 3 puntos ante los colegiales de Jesuitas que vendieron cara su derrota.
Comenzó mejor el cuadro local y después de un pequeño susto inicial, tomo el mando del encuentro aunque carecía de llegadas claras ante un conjunto bien plantado como El Salvador. Pese a todo eran los del canal los que llevaban el peligro sobre el área visitante hasta que a los 20 minutos, una jugada a balón parado se convierte en el 1-0 de un soberbio testarazo. En los minutos siguientes pudo sentenciar el conjunto local con un par de buenas llegadas, pero sobre la media hora se estiraron los colegiales y así, aprovechando una indecisión de la defensa rojilla y tras una brillante combinación llegaría el empate.
El gol animó a los visitantes y desconcertó al Montecarlo que paso sus peores momentos y agradeció el pitido que señalaba el descanso.
La segunda mitad comenzó con mayor presión del cuadro azulón que se acercó un par de veces con peligro sobre la meta local, pero pronto comenzó a dar la vuelta a la situación el equipo de torrero hasta volver a ser el dominador del encuentro.
Con varias llegadas con peligro que no acababan de culminar por parte de los locales y alguna contra malograda por los visitantes fueron pasando los minutos, hasta que a 10 minutos del final, una buena internada por la derecha culminó con un centro al corazón del área que fue rematado de forma certera por un delantero local en lo que supondría el 2 a 1.
Lo intentó el conjunto de El Salvador, pero sin fuerzas ni ideas para superar a un cuadro local que se sentía fuerte en defensa y así se llegaría al final del partido.
De justa podríamos considerar la victoria obtenida por los locales que llevaron más peligro que su rival y soportaron durante más minutos el peso del partido, pero de nuevo se demostró lo igualada que está esta categoría donde las victorias y las derrotas de deciden por pequeños detalles.
La puyita de alasan: Poco que decir de un equipo que está teniendo verdadera mala suerte con las bajas está temporada y se cuentan con los dedos de una mano las jornadas en las que el entrenador ha tenido a la totalidad de la plantilla en buenas condiciones. Los chicos está claro que lo dan todo y se dejan la piel en cada partido, y a pesar de tener unos momentos de duda tras el gol visitante, supieron reponerse y volver a la carga en la segunda mitad hasta obtener la justa recompensa. Nada que objetar puesto que no sería justo juzgar a una plantilla que este sábado se antojaba algo justa de efectivos y con algunos de ellos mermados en sus facultades físicas o jugando en posiciones no habituales.