Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

lunes, 28 de abril de 2014

A.P.I. 0 - U.D. Montecarlo - 2

Victoria sin brillo la obtenida por los chicos de la U.D. Montecarlo en su visita al Actur donde la solidez defensiva de los de torrero y su mayor pegada en los metros finales le bastaron para llevarse los 3 puntos en la tarde del sábado.
No fue un partido bonito pero si disputado, donde los locales se jugaban mucho y quizás notaron en exceso esa presión que les impone la tabla clasificatoria. Igualdad en líneas generales desde el comienzo de la primera mitad sin muchas llegadas si bien se adivinaba más peligro en los escasos acercamientos visitantes, hasta que sobre el cuarto de hora, un centro al área local se convierte en el 0-1 tras una desgraciada acción del meta local que deja el balón suelto para que cabecee a la red un delantero visitante.
El gol afectó al A.P.I. que pudo llevarse el segundo en un lanzamiento al palo que ya se cantaba como gol, pero volvió la igualdad y se llegó al descanso con la mínima ventaja para los de torrero.
En la segunda mitad salieron los locales adelantando sus líneas, pero el dominio no se traducía en ocasiones ante la solidez defensiva de los del canal; a partir de los 20 minutos de la reanudación y ante el infructuoso ataque de los locales, se fue estirando el cuadro visitante y a la media hora dio un serio aviso en una gran jugada por la derecha que culmina con un lanzamiento que obliga a una gran intervención del meta local que desvía el esférico a córner.
Era un preludio de lo que ocurriría 5 minutos más tarde en otra internada por la derecha pero esta vez bien rematada a la red por un delantero del Montecarlo para establecer el definitivo 0-2. Poco más hubo que contar en un partido que ganó el cuadro de torrero, muy sólido en defensa como toda la temporada, ante un inoperante A.P.I. que no generó ni una sola ocasión clara de gol, y así es muy difícil ganar.
La puyita de alasan: Son 3 puntos importantes para afrontar con optimismo la maratón de partidos que se nos avecina esta semana. Seguimos muy serios en defensa, concediendo muy pocas ocasiones de gol a los rivales, pero se repitieron errores del pasado.
Nos partimos en 2 por el centro del campo con los medio centros muy pegados a la defensa y el tercer centrocampista demasiado avanzado, quedando 4 jugadores muy adelantado y una gran zona intermedia a merced del rival que pasa a dominar esa parcela. Bien es verdad que nos nos crearon ni una sola ocasión de peligro, pero si dispusiéramos al equipo de manera más escalonada, incluso retrasando en apoyo de la salida de balón a algún delantero, resultaría todo un poco más sencillo y no se daría la sensación de estar siendo dominado por el rival.