Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

miércoles, 30 de abril de 2014

U.D. Montecarlo – 2 : C.D. Oliver - 0

Importante victoria la conseguida por la U.D. Montecarlo en el partido que le enfrentaba al Oliver, demostrando de nuevo que es un equipo muy sólido en defensa y que sabe manejar los tiempos de un partido. Y es que en un encuentro con escasas ocasiones de gol, todas tuvieron el mismo color, el rojo de los de torrero.
Comenzó el encuentro sin un claro dominador, sin llegadas, con dos equipos que se respetaban demasiado y que no querían conceder ventajas a su rival. Las defensas se imponían sin problemas y el equilibrio era la nota dominante.
Conforme pasaban los minutos parecía adivinarse algo más de peligro en las salidas del conjunto local, aunque no llegaba a culminarlas, pero a la media hora, un balón en profundidad por la izquierda es aprovechado para batir al meta visitante y establecer el 1-0. A partir de ahí, el dominio correspondió al Montecarlo que dispuso de una clara ocasión en una jugada por la derecha desviada a córner in extremis por un defensor blaugrana con el portero ya batido. Eran los mejores momentos de los locales que generaron un par de llegadas más con cierto peligro pero sin acertar a perforar de nuevo la meta visitante.
Se estiró el conjunto visitante en la segunda mitad en pos del empate, pero todos sus intentos morían en una sólida defensa que impedía cualquier acercamiento con peligro.
El dominio era visitante pero falto de ideas y profundidad, mientras el Montecarlo se mostraba firme en defensa esperando salir a la contra para sentenciar el encuentro. Conforme pasaban los minutos más se adivinaba la impotencia del cuadro de la camisera para generar peligro y se iba intuyendo la sensación de que los locales podían sentenciar a la contra. Los cambios y el cansancio del rival propiciaron que los de torrero fueran saliendo poco a poco de su guarida y el peligro volvió a rondar la meta del Oliver, hasta que sobre la media hora de esta segunda mitad una buena jugada de los locales por la derecha culminó en el segundo y definitivo gol que daría la victoria a los del canal. Poco más ocurrió hasta el final, el marcador ya no se movería y los 3 puntos se quedarían en el José Luis Violeta.
Partido disputado, de lucha, de brega, sin un juego demasiado vistoso donde la diferencia la marcó la solidez defensiva de los locales y su contundencia en los metros finales aprovechando 2 de las escasas ocasiones que se le presentaron, pero podemos considera justa y merecida la victoria del cuadro de torrero que dejó a su rival sin una sola ocasión clara de gol. Segundo partido solventado por los chicos de la U.D. Montecarlo en la maratón de cuatro que tienen esta semana y que les acerca un poquito más al objetivo de quedar entre los 4 primeros.
La puyita de alasan: Partido serio desde el principio hasta el final, demostrando madurez dentro del campo y no concediendo ninguna alegría al rival, como viene siendo habitual a lo largo de la temporada. Muy buen primer tiempo sabiendo manejar  el tiempo del partido, acelerando en el tramo final donde se pudo obtener una ventaja más amplia. La segunda mitad, a pesar de mantener la solidez defensiva, el equipo se partió de nuevo en 2, con las líneas muy separadas. Quizás habría que haber realizado  un poco antes los cambios, pero en líneas generales sólido partido de nuestros chicos.