Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

martes, 11 de febrero de 2014

U.D. Montecarlo – 1 : C.F. Santo Domingo Juventud - 2

Si la semana anterior se dejaban dos puntos los de torrero al desperdiciar la ventaja obtenida, esta vez tocó remontar y esta vez nos quedamos en la orilla. En una competición tan sumamente igualada como la de este año no se puede bajar ni un ápice la intensidad, y es ahí donde falló el Montecarlo en su partido de este sábado. Salió sin intensidad en la primera mitad y se encontró con 2 goles al descanso que resultaron imposibles de remontar a pesar de realizar un gran trabajo en la segunda mitad. Victoria de un Juventud que sin hacer un gran partido, si aprovechó su momento en esa primera parte del encuentro y luego supo sufrir y mantener, tal vez con algo de fortuna, las acometidas del conjunto rojillo.
Salió más enchufado el cuadro visitante aunque sin llegar de manera clara hacia la portería local, y el partido transcurría con ligero dominio posicional de los naranjas pero con un exceso de centro-campismo, sin profundidad, hasta que sobre sobre el minuto 22 de esta primera mitad, una internada del Juventud es cortada en falta dentro del área por un defensa local. La transformación del consiguiente penalti hace subir el 0-1 al marcador. Continuó el partido por la misma tónica, con un Juventud mejor plantado y un Montecarlo que no daba señales de vida y así, ante el mejor juego visitante, a la media hora en el lanzamiento de una falta llegaría el 0-2 con el que se llegaría al descanso. Mejor el Juventud en esa primera mitad donde sin crear excesivo peligro, si tuvo el dominio territorial del partido y aprovechó las pocas ocasiones con las que contó.
Como no podía ser de otra manera salió el conjunto local dispuesto a la remontada y pronto comenzó a acercarse a la meta rival, y a los 10 minutos de la reanudación consiguió el gol que abría las esperanzas. Siguió empujando el Montecarlo ante un Juventud que había desaparecido y se defendía como podía, pero ahí emergió la figura de su guardameta que se mostró muy seguro en todas sus intervenciones deteniendo todas las ocasiones del ataque local. Fue una segunda mitad de continuo acoso por parte rojilla pero el dominio resultó infructuoso y el partido termino con la victoria visitante por 1-2.
Tal vez lo justo hubiera sido un empate, pero no se puede dar tanta ventaja al rival y remontar estos partidos resulta siempre una tarea muy complicada
La puyita de alasan: La situación del equipo es complicada, las bajas numerosas obligan a cambios de posición, a que jueguen jugadores mermados en sus facultades e impide que se puedan realizar los relevos que den aire al equipo con normalidad, pero como se demostró en la segunda mitad, la falta de intensidad hace más daño a este equipo que todo ello. Regalamos medio tiempo al rival y lo pagamos muy caro.
Hay que seguir remando y mirar hacia adelante porque este conjunto tiene una gran base y si conseguimos, cosa que está resultando extremadamente difícil, contar con la plantilla al completo, somos capaces de plantar cara a cualquier equipo de la categoría.