Resultados y clasificaciones

Temporada 2.013-2.014. 1ª Cadete-Grupo 1

domingo, 30 de marzo de 2014

U.D. Montecarlo – 3 : U.D. San José - 2

Partido disputado y mucho más igualado de lo que la clasificación dice y que ganó el que mejor supo aprovechar la debilidad defensiva del rival.
Comenzó mejor el cuadro visitante que se acercó pronto a las inmediaciones del área local, aunque sin mucho peligro, pero pronto despertó el Montecarlo que comenzó a ser más incisivo y a pasar a tomar el control del juego, llegando a la meta del San José y así llegó la primera gran ocasión del partido en un buena combinación que salió fuera por poco. Pero no fallarían los locales a los 15 minutos cuando en una recuperación al borde del área llegaría el 1-0. Reaccionó el conjunto visitante que a los pocos minutos tendría una grandísima ocasión para marcar en una balón que quedó muerto en el área tras una gran intervención del meta local, pero que un delantero azulón no acertaría a introducir a puerta vacía.
Siguió el juego con alternativas, aunque sin grandes ocasiones hasta la media hora en la que el San José tuvo otra gran ocasión desbaratada en última instancia por un defensa local que quedaría lesionado en esa jugada. El empate llegaría en el último suspiro de la primera mitad en un despiste defensivo local que aprovecharía la delantera visitante.
No puede presenciar la segunda mitad, aunque si tuve tiempo de ver el segundo gol local obtenido nada más reanudarse el partido a la salida de un córner y aprovechando una salida en falso del portero local. Obtendría un segundo gol el Montecarlo en el minuto 70 para acortar distancias el cuadro visitante ya con el tiempo cumplido.
Mayor pegada en los locales que aprovecharon la endeblez defensiva de su rival, obteniendo una victoria que rompe con la racha de 3 partidos sin ganar y deja al San José casi sin opciones, si es que tenía alguna.
No fue un buen encuentro de los de torrero, al menos hasta donde yo presencié, pero esta victoria debe servir para retomar el impulso y pelear por mantenerse en lo alto de la clasificación. El San José pagó muy cara su falta de gol, a pesar de conseguir ayer 2 dianas y su fragilidad defensiva.
La puyita de alasan: No estamos teniendo continuidad en el juego y eso no nos permite ganar la confianza necesaria para controlar los partidos. De nuevo nos falta tranquilidad para salir con el balón jugado, nos quema y buscamos de manera muy rápida el balón en largo. Quedan escasas jornadas de liga, la clasificación es satisfactoria y nos debería permitir la serenidad necesaria para realizar un juego más dinámico y fluido.